アスパラとセロリのきんぴら風 2020.02.17 アスパラとセロリのきんぴら風 共有:FacebookX 材料 アスパラ(小)10本 ・ セロリ 2本 ・ サラダ油 ・ 七味 ・ ごま 調味料 酒 大さじ3 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ アスパラはななめうす切りにする。 セロリもななめうす切りに。皮はむかないでOK フライパンを熱してサラダ油をひき、アスパラとセロリを炒める。 火が通ったら調味料を加え。手早く仕上げる。 好みで七味やごまをふる キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とツナのスープ煮 2021.02.17 ごうぼうとカニカマのみそマヨネーズ 2017.09.04 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 ちくわの射込みフライ 2019.08.20 南瓜のチーズコロッケ 2017.10.04 鰆のごまみそやき 2020.02.18 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 豚肉としめじのホットサラダ 2019.03.13 チンゲン菜とえのきの煮びたし 2018.06.14