手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29 手羽元と里芋のしょうゆ煮 共有:FacebookX 材料 手羽元 8本 ・ 里芋 12個 ・ いんげん 8本 調味料 こゆくちしょうゆ ・ 砂糖 レシピ 手羽元はフライパンをゆすりながら全体にやきめをつける 里芋は洗って皮をむく。いんげんはすじを取りさっとゆで、冷やし3等分に切る 鍋に手羽と里芋を入れかぶるくらいの水を入れてゆでる 火が通ったらしょうゆ・さとうで味をつけ煮ふくめる 器に盛りつけ汁をかけ、いんげんをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 はんぺんのベーコン巻き天ぷら 2020.01.08 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 牛肉とレタスの炒め 2019.03.28 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21 サバのおろし煮 2021.04.01 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 とりもものみそてりやき 2017.11.08 切り干し大根とツナのごま油炒め 2020.09.08 赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25