かまぼこのフライ 2019.08.16 かまぼこのフライ 共有:FacebookX 材料 かまぼこ(板付き)2本 ・ 辛子明太子 1腹 ・ スライスチーズ 1袋 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 レシピ かまぼこは5ミリ幅くらいに切る。 明太子は中身をこそげ出して、ほぐす。 かまぼこを2枚1組で、明太子とチーズをそれぞれはさみ、小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけてしばらくおく。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分ける。 切り口を見せて盛り付ける。 キッチンマジック 関連記事一覧 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 とりモモの香り焼き 2020.09.22 鶏ささみと水菜の煮物 2022.03.08 牛肉のアスパラ巻き 2018.04.03 やまといものたこ天 2019.10.22 中村さんのランチメニュー① 2021.06.15 とりモモのマスタードネーズやき 2019.01.10 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10