かまぼこのフライ 2019.08.16 かまぼこのフライ 共有:FacebookX 材料 かまぼこ(板付き)2本 ・ 辛子明太子 1腹 ・ スライスチーズ 1袋 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 レシピ かまぼこは5ミリ幅くらいに切る。 明太子は中身をこそげ出して、ほぐす。 かまぼこを2枚1組で、明太子とチーズをそれぞれはさみ、小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけてしばらくおく。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分ける。 切り口を見せて盛り付ける。 キッチンマジック 関連記事一覧 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24 豆腐のステーキ 2021.02.24 かきと白菜の蒸し煮 2019.01.21 鳥レバーのフライ 2018.01.16 牛肉の佃煮 2022.01.07 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 キャベツと豚肉のみそ煮 2022.01.20