かまぼこのフライ 2019.08.16 かまぼこのフライ 共有:FacebookX 材料 かまぼこ(板付き)2本 ・ 辛子明太子 1腹 ・ スライスチーズ 1袋 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 レシピ かまぼこは5ミリ幅くらいに切る。 明太子は中身をこそげ出して、ほぐす。 かまぼこを2枚1組で、明太子とチーズをそれぞれはさみ、小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけてしばらくおく。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分ける。 切り口を見せて盛り付ける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 やきなすとおくらの梅ドレッシング 2018.09.06 トマトとにらの玉子とじ 2021.08.12 豚肉のおろし煮 2018.01.15 レンコンとポテトの黒コショウ炒め 2017.09.27 かきと白菜の蒸し煮 2019.01.21 5/13(金)豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2022.05.13 ピーマンの長崎あげ 2019.07.05 豚肉とささがきごぼうの柳川風 2019.08.02