キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 キャベツと赤貝のあえもの 共有:FacebookX 材料 キャベツ 1/2個 ・ 赤貝(缶) 1個 ・ もみのり レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげ水切りをする キャベツをボウルに入れ赤貝を汁ごと加えてまぜ合わせる 器に盛り変えてもみのりを上にのせる キッチンマジック 関連記事一覧 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 かぶ大根と鶏肉の煮物 2020.03.13 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 ほうれん草と鳥ささみの酢の物 2018.12.19 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 牛レバーカツ 2017.11.13 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12