キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 キャベツと赤貝のあえもの 共有:FacebookX 材料 キャベツ 1/2個 ・ 赤貝(缶) 1個 ・ もみのり レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげ水切りをする キャベツをボウルに入れ赤貝を汁ごと加えてまぜ合わせる 器に盛り変えてもみのりを上にのせる キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花と糸こんにゃくの胡麻あえ 2020.03.16 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 5/17(火)鶏手羽の煮物 2022.05.17 うすあげのおろしあえ 2019.07.15 あげ豆腐のみそだれ 2017.11.27 竹の子と鳥ももの炒め煮 2017.06.05 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24