とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 とり肉のネギポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ とりももは2センチ角位に切り、片栗粉をうすくつける ねぎはきざんでおく フライパンにサラダ油をひき、肉を炒めやきめがついたらふたをして蒸し焼きする 器にとり肉を盛りつけ深ねぎ、大根おろしをまぜ合わせ上にのせポン酢をかける キッチンマジック 関連記事一覧 モロヘイヤ・ベーコン・牛蒡のかきあげ 2017.06.22 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 5/12(木)厚揚げのキムチ和え 2022.05.13 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 長芋と胡瓜の梅あえ 2019.10.10 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 ししゃもの生姜やき 2017.08.15 サーモンの香りやき 2018.12.20 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 豚肉とピーマンのみそ炒め 2017.03.23