とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 とり肉のネギポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 深ねぎ 1/2本 ・ 大根おろし 1カップ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ とりももは2センチ角位に切り、片栗粉をうすくつける ねぎはきざんでおく フライパンにサラダ油をひき、肉を炒めやきめがついたらふたをして蒸し焼きする 器にとり肉を盛りつけ深ねぎ、大根おろしをまぜ合わせ上にのせポン酢をかける キッチンマジック 関連記事一覧 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 水菜とさつまあげのあえもの 2018.12.17 5/17(火)鶏手羽の煮物 2022.05.17 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05 鳥ささみのあえもの 2020.12.29 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19