豚肉と新玉葱の炒め温玉のせ 2017.05.25 豚肉と新玉葱の炒め温玉のせ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(バラ肉) 150g ・ 新玉葱 2個 ・ 温泉玉子 1個 ・ サラダ油 ・ 片栗粉 調味料 ウスターソース 大さじ2 ・ 酒 大さじ3 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにして軽く片栗粉をまぶしておく。 玉葱は1センチ中のくし形に切る。 フライパンにサラダ油をひき、肉をほぐしながら炒め、色が変わったら玉葱を加えて炒め合わせる。 酒をふりウスターソースを加え手早く炒めあわせ器に盛りかえ温泉玉子をのせて! キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01 納豆のお好み焼き 2022.02.07 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 切り干し大根とハムのごま油炒め 2018.08.15 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 レタスのお浸し 2018.05.16 つわとアサリの酢みそかけ 2022.04.01 春雨ときのこのソテー 2021.04.05 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05