もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 Tweet Share Hatena もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐のとまとソース 2017.07.20 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 豚こまと大名竹の炒め煮 2021.06.08 新じゃが芋と牛肉の煮物 2018.05.04 鶏ささみのコーンフレークあげ~梅しそ風味~ 2021.08.10 とりささみのチーズロール巻き 2019.09.06 レンコンのおかかあげ 2017.11.22 5/3(火)かつおのバター焼き 2022.05.03 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21