もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがいもとむし鶏の梅肉あえ 2020.05.22 5/6(金)イカリングのガーリックフライ 2022.05.06 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 豆腐のステーキ 2021.02.24 ツナポテト 2021.11.26 蛸と新玉葱の梅肉ドレッシング 2017.03.03 キャベツとちりめんのあえもの 2020.02.10 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26 深ねぎとうすあげの卵とじ 2017.02.08 いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27