もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ レシピ もやしはさっと洗っておく。 ピーマンは種を取りせん切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 小松菜とうすあげのおひたし 2019.08.15 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 玉ねぎともやしのカレーマリネ 2020.06.18 新玉葱のスープ煮 2019.05.23 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23