とりモモのマスタードネーズやき
とりモモのマスタードネーズやき
- 材料
- とりモモ 2枚 ・ サラダ菜 1パック ・ みじんパセリ ・ サラダ油 ・ 酒
- 調味料
- マヨネーズ 大さじ4 ・ 粒マスタード 小さじ2 ・ 塩コショウ
- レシピ
- とりモモは金串で全体をつついて塩コショウする。
- サラダ菜は洗って小さめにちぎる。
- フライパンにサラダ油をひき、とりモモを両面こんがりとやき、酒をふりかけ中火でふたをしてむしやきにする。
- マヨネーズとマスタードを皮目にぬり、オーブンでやきめをつける。
- 好みに切り分け、みじんパセリをふる。
- サラダ菜を添えてできあがり!