サーモンの香りやき 2018.12.20 Tweet Share Hatena サーモンの香りやき 共有:FacebookX 材料 サーモン(骨なし)4枚 ・ おろしにんにく 大さじ1 ・ みじんパセリ 大さじ2 ・ サラダ油 調味料 白ワイン 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ レモン レシピ サーモンはバットにならべ、両面塩コショウする。 ワインとにんにくを合わせ、上からかけしばらく置く。 フライパンにサラダ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く。 みじんパセリをふりかけ、器に盛りかえレモンをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 牛肉の佃煮 2022.01.07 ししゃものあげ浸し 2017.02.02 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 鶏むね肉のチンジャオロース 2021.04.06 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 鶏むね肉のあえもの 2021.04.02 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01