サーモンの香りやき 2018.12.20 サーモンの香りやき 共有:FacebookX 材料 サーモン(骨なし)4枚 ・ おろしにんにく 大さじ1 ・ みじんパセリ 大さじ2 ・ サラダ油 調味料 白ワイン 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ レモン レシピ サーモンはバットにならべ、両面塩コショウする。 ワインとにんにくを合わせ、上からかけしばらく置く。 フライパンにサラダ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く。 みじんパセリをふりかけ、器に盛りかえレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 ジャーマンポテト 2018.06.13 レタスのお浸し 2018.05.16 いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 ブロッコリーとかにかまのネーズあえ 2018.11.09 牛肉とレタスの炒め 2019.03.28 牛肉とキャベツのみそ炒め 2019.11.21