サーモンの香りやき 2018.12.20 サーモンの香りやき 共有:FacebookX 材料 サーモン(骨なし)4枚 ・ おろしにんにく 大さじ1 ・ みじんパセリ 大さじ2 ・ サラダ油 調味料 白ワイン 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ レモン レシピ サーモンはバットにならべ、両面塩コショウする。 ワインとにんにくを合わせ、上からかけしばらく置く。 フライパンにサラダ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く。 みじんパセリをふりかけ、器に盛りかえレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と豆腐のキムチ煮 2018.03.12 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 豚肉とキヌサヤの酢みそかけ 2019.04.23 菜の花とむきアサリのさっと煮 2017.03.15 鯛のおろし煮 2018.01.22 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14 いんげんのつくだ煮 2019.08.05 とり皮のサラダ 2018.06.20