いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 Tweet Share Hatena いかリングとチンゲン菜のバター焼き 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ チンゲン菜 200g ・ にんにく(スライス)1カケ ・ バター ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 七味 レシピ チンゲン菜は洗って3センチ幅のざく切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらチンゲン菜を加え炒める。 色が変わったらいかリングとバターを加え、強火で炒め塩コショウで味付けする 器に盛りかえ七味をふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 小松菜とあさりのさっと煮 2019.12.04 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 ピーマンとちりめんのいり煮 2019.10.24 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 グリンピースのコロッケ 2020.06.01 豚肉の柳川風 2022.02.28 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11 さんまのおろしあえ 2019.10.16 糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15