いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 いかリングとチンゲン菜のバター焼き 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ チンゲン菜 200g ・ にんにく(スライス)1カケ ・ バター ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 七味 レシピ チンゲン菜は洗って3センチ幅のざく切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらチンゲン菜を加え炒める。 色が変わったらいかリングとバターを加え、強火で炒め塩コショウで味付けする 器に盛りかえ七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 豚こまと大名竹の炒め煮 2021.06.08 とりもものレモンソース煮 2017.07.26 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12