いかリングとチンゲン菜のバター焼き 2018.12.13 いかリングとチンゲン菜のバター焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 いかリング 200g ・ チンゲン菜 200g ・ にんにく(スライス)1カケ ・ バター ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 七味 レシピ チンゲン菜は洗って3センチ幅のざく切りにする。 フライパンを熱してサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらチンゲン菜を加え炒める。 色が変わったらいかリングとバターを加え、強火で炒め塩コショウで味付けする 器に盛りかえ七味をふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜の煮びたし 2019.01.28 チンゲン菜とツナのごまドレッシング 2020.06.10 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 牛肉と春菊のごまあえ 2019.12.10 じゃがいものガレット 2019.04.29 かぼちゃのエビあんかけ 2021.08.13 厚揚げのツナマヨグラタン 2021.04.07