さわらのバター焼き 2018.11.07 さわらのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さわら(40g)4枚 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ 4枚 ・ バター ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ さわらに塩コショウして小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなしておく。 フライパンにサラダ油をひき、さわらを焼き、バターを加えてさっと焼き、取り上げる。 同じフライパンにしめじを入れて炒める。 さわらにスライスチーズをのせ、上にしめじを盛りオーブンでさっと焼く。 キッチンマジック 関連記事一覧 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 白身魚のコーンフレークあげ 2018.11.01 やりいかのフライ 2017.05.11 ジャーマンポテト 2018.06.13 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 鳥ミンチとレーシーのみそ炒め 2018.09.26 さばのチーズ焼き 2017.10.31 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 さやいんげんとささみのごま油炒め 2019.02.20 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07