さわらのバター焼き 2018.11.07 Tweet Share Hatena さわらのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さわら(40g)4枚 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ 4枚 ・ バター ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ さわらに塩コショウして小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなしておく。 フライパンにサラダ油をひき、さわらを焼き、バターを加えてさっと焼き、取り上げる。 同じフライパンにしめじを入れて炒める。 さわらにスライスチーズをのせ、上にしめじを盛りオーブンでさっと焼く。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 太刀魚のガーリックやき 2017.04.14 ミックスベジタブルとウインナーのかきあげ 2019.06.21 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 あげ豆腐のみそだれ 2017.11.27 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 5/6(金)イカリングのガーリックフライ 2022.05.06