いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 いかりんぐのチーズやき 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 400g ・ 玉葱 1個 ・ 小麦粉 ・ カレー粉 ・ 粉チーズ 調味料 塩コショウ ・ バター ・ サラダ油 レシピ 玉葱はうすくせん切りにする。 小麦粉とカレー粉を合わせ、いかりんぐにまぶしつける。 フライパンにサラダ油を少々ひき、いかと玉葱を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 粉チーズを多めにふりいれ、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27 豚ミンチとごぼうの炒め 2018.03.21 菜の花と糸こんにゃくの胡麻あえ 2020.03.16 とりささみのもみじあげ 2018.11.15 豚肉のからあげ 2020.01.10 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 鶏肉ときゅうりのあんかけ 2021.07.30 8/1(月)お肉となすのおろしポン酢かけ 2022.08.02 ナスと豚肉のきんぴら 2021.10.18