いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 いかりんぐのチーズやき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 いかりんぐ 400g ・ 玉葱 1個 ・ 小麦粉 ・ カレー粉 ・ 粉チーズ 調味料 塩コショウ ・ バター ・ サラダ油 レシピ 玉葱はうすくせん切りにする。 小麦粉とカレー粉を合わせ、いかりんぐにまぶしつける。 フライパンにサラダ油を少々ひき、いかと玉葱を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 粉チーズを多めにふりいれ、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13 五目ひじきの玉子やき 2018.03.01 鰆のガーリックソテー 2017.11.15 かぶの葉とうすあげのおひたし 2020.12.28 いかとキヌサヤのおかかあえ 2018.04.23 鶏むね肉のチンジャオロース 2021.04.06 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16 新じゃがの明太子あえ 2021.05.10 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21