いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 Tweet Share Hatena いかりんぐのチーズやき 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 400g ・ 玉葱 1個 ・ 小麦粉 ・ カレー粉 ・ 粉チーズ 調味料 塩コショウ ・ バター ・ サラダ油 レシピ 玉葱はうすくせん切りにする。 小麦粉とカレー粉を合わせ、いかりんぐにまぶしつける。 フライパンにサラダ油を少々ひき、いかと玉葱を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けする。 粉チーズを多めにふりいれ、手早く仕上げる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック いかりんぐ, チーズ 関連記事一覧 ほうれん草とささみの酢びたし 2019.04.02 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 あげなすの煮びたし 2018.08.10 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16 小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 いかときゅうりの酢みそかけ 2020.10.12 あじの竜田あげ 2017.04.24 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 あつあげのあんかけ 2018.01.03 鳥こま切れ肉のカレー風味あげ 2020.08.06