鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鳥ささみ 3本 ・ 胡瓜 1本 ・ とまと 1個 ・ おくら 5本 ・ むき枝豆 30g 調味料 酢みそ レシピ ささみは酒をふり、さっとむし、細くさいておく。 胡瓜は1センチ角のさいころ状に切る。 おくらは塩みがきしてさっとお湯を通し、冷やして1センチ幅に切る。 材料は冷やしておき、食べる前に合わせて盛りつけ酢みそをかけ、枝豆をちらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 にらとベーコンのおひたし 2018.07.30 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 ごぼうのサラダ 2020.07.15 牡蠣とほうれん草のたまごとじ 2021.12.31 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 鳥ささみと小松菜のみそ炒め 2020.06.11 豚肉のくわやき 2019.02.26