ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 Tweet Share Hatena ハムともやしのネーズ炒め 共有:FacebookX 材料 角ハム 4枚 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン(青)2個 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ハムはせん切りにする。 ピーマンもせん切りにする。 もやしはさっと洗ってザルにあげる。 フライパンに油を少々ひき、ハム、もやし、ピーマンを炒めマヨネーズを加え、塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック もやし, ハム, マヨネーズ, 炒め物 関連記事一覧 里芋のみそバター煮 2019.03.11 切り干し大根とひじきのみそネーズあえ 2019.01.23 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02 たらのコーンフレークあげ 2019.03.15 じゃがいもとピーマンのカレー炒め 2021.06.09 キャベツとちくわ胡麻ドレッシングあえ 2020.07.14 ブロッコリーと豚肉のみそマヨネーズ 2019.11.18 鶏もも肉のねぎソース 2017.01.26 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24