ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 ハムともやしのネーズ炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 角ハム 4枚 ・ もやし 2袋 ・ ピーマン(青)2個 調味料 マヨネーズ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ ハムはせん切りにする。 ピーマンもせん切りにする。 もやしはさっと洗ってザルにあげる。 フライパンに油を少々ひき、ハム、もやし、ピーマンを炒めマヨネーズを加え、塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 ブロッコリーと豚ばらのオイスターソース炒め 2018.12.28 糸こんにゃくとみつばの明太子あえ 2017.05.12 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 豚こまと大名竹の炒め煮 2021.06.08 豚バラの照り焼き 2021.02.16 もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12