やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 やりいかとアスパラのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 やりいか 2杯 ・ アスパラ 10本 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ やりいかは足をぬき、良く洗って胴を1センチ幅に、足は食べやすいぶつ切りにする アスパラは4等分にする フライパンにサラダ油をひきアスパラを炒め火が通ったらいかを加え強火で手早く炒め塩コショウしてマヨネーズで味をととのえる キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 豚肉と新玉葱の炒め温玉のせ 2017.05.25 大根の辛子明太子 2018.02.06 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 ソラマメと新じゃがいものサラダ 2020.05.07 あげ豆腐のみそだれ 2017.11.27 カリフラワーのカレー炒め 2022.02.01 豚肉の生姜焼きと生野菜のサラダ 2017.03.30