やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 Tweet Share Hatena やりいかとアスパラのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 やりいか 2杯 ・ アスパラ 10本 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ やりいかは足をぬき、良く洗って胴を1センチ幅に、足は食べやすいぶつ切りにする アスパラは4等分にする フライパンにサラダ油をひきアスパラを炒め火が通ったらいかを加え強火で手早く炒め塩コショウしてマヨネーズで味をととのえる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 納豆のお好み焼き 2022.02.07 ブロッコリーと豚ばらのオイスターソース炒め 2018.12.28 つわとささみのサラダ 2022.04.08 豚肉のくわやき 2019.02.26 キャベツと豚肉のみそ煮 2022.01.20 春キャベツのからしあえ 2022.03.24 春キャベツのハム巻き 2020.05.19 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 豚肉のトマト炒め 2020.08.05