やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 やりいかとアスパラのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 やりいか 2杯 ・ アスパラ 10本 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ やりいかは足をぬき、良く洗って胴を1センチ幅に、足は食べやすいぶつ切りにする アスパラは4等分にする フライパンにサラダ油をひきアスパラを炒め火が通ったらいかを加え強火で手早く炒め塩コショウしてマヨネーズで味をととのえる キッチンマジック 関連記事一覧 オクラの肉巻き 2021.06.04 海老と胡瓜のピリ辛炒め 2017.08.04 もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 わけぎとサバ缶の煮物 2020.04.13 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 豚肉とブロッコリーの甘酢炒め 2019.11.27 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 たこの天ぷら 2017.11.20