とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 とりささみのチーズ巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 とりささみ 4本 ・ プロセスチーズ ・ 青じそ 4枚 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ ささみはすじを取り、切り込みをいれ、両方に開く。 チーズは棒状に切る。 ささみに青じそをのせチーズをおき、きれいに包み全体に塩コショウして小麦粉をつける。 天ぷらの衣をくぐらせ、からりとあげる。 好みに切り分け、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 あげ豆腐のみそだれ 2017.11.27 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 豚こま切れとブロッコリーの煮物 2021.12.30 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28