豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07 豚ばらとキャベツの煮びたし 共有:FacebookX 材料 豚ばら 150g ・ キャベツ 300g ・ 柚子コショウ 調味料 出し 400cc ・ うすくち 大さじ3 ・ みりん 大さじ3 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする。 キャベツは3センチ角のざく切りにし、軸のかたい所はせん切りにする。 鍋に調味料を合わせ、肉を入れかき混ぜる。 キャベツを加え、一煮する。 盛りかえて、柚子コショウを添えて。 キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんの磯部巻き 2020.09.30 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 スナップエンドウとベーコンの炒め 2021.05.26 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 じゃが芋とツナの煮物 2018.06.06 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 しめじと牛肉の当座煮 2017.10.24 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07