とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 とりささみとかんてんの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 とりささみ 4本 ・ かんてん 4本 ・ みつば 1把 調味料 酢みそ ・ コチジャン レシピ ささみはすじをとり、蒸して細くさいておく。 かんてんは水にもどし、きつくしぼりほぐす。 みつばはさっとゆでて冷やし、良くしぼり2センチ幅位に切る。 酢みそにコチジャンを少々加え混ぜ合わせる。 ささみ・かんてん・みつばを混ぜあわせ、器に盛りかえコチジャン酢みそをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 マーボーかぼちゃ 2022.03.03 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 鶏もも肉のねぎソース 2017.01.26 小松菜とあさりのさっと煮 2019.12.04 8/1(月)お肉となすのおろしポン酢かけ 2022.08.02 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 ひじきの玉子炒め 2021.12.10 里芋のあげ煮 2018.10.15