とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 Tweet Share Hatena とりささみとかんてんの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 とりささみ 4本 ・ かんてん 4本 ・ みつば 1把 調味料 酢みそ ・ コチジャン レシピ ささみはすじをとり、蒸して細くさいておく。 かんてんは水にもどし、きつくしぼりほぐす。 みつばはさっとゆでて冷やし、良くしぼり2センチ幅位に切る。 酢みそにコチジャンを少々加え混ぜ合わせる。 ささみ・かんてん・みつばを混ぜあわせ、器に盛りかえコチジャン酢みそをかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22 しめ鯖とブロッコリーの酢味噌かけ 2017.03.21 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07