とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 とりささみとかんてんの酢みそかけ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりささみ 4本 ・ かんてん 4本 ・ みつば 1把 調味料 酢みそ ・ コチジャン レシピ ささみはすじをとり、蒸して細くさいておく。 かんてんは水にもどし、きつくしぼりほぐす。 みつばはさっとゆでて冷やし、良くしぼり2センチ幅位に切る。 酢みそにコチジャンを少々加え混ぜ合わせる。 ささみ・かんてん・みつばを混ぜあわせ、器に盛りかえコチジャン酢みそをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 秋鮭のりんごソース 2017.12.08 新玉ねぎとピーマンのごま油あえ 2020.04.22 ブロッコリーのごましょうゆあえ 2021.09.17 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01