チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 チンゲン菜 3株・ツナ缶 1缶・オリーブ油 調味料 しょうゆ・レモン汁 レシピ チンゲン菜は一枚ずつはなし4等分に切り、さっとゆでザルにあげて冷やす ツナ缶は汁けを切り、あらあらとほぐす ボールにチンゲン菜、ツナ缶を入れオリーブ油を加えしょうゆとレモン汁をかけて味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 サーモンの香りやき 2018.12.20 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 豚肉のくわやき 2019.02.26 鯛のバターソース 2019.06.06 豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 鶏もも肉のねぎソース 2017.01.26 中村さんのランチメニュー② 2021.06.30 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 鳥ささみと牛蒡のサラダ 2018.05.24 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08