ししゃものあげ浸し 2017.02.02 Tweet Share Hatena ししゃものあげ浸し 共有:FacebookX 材料 ししゃも 12匹 もやし 1袋 小麦粉 七味 調味料 出汁 200cc 薄口醤油・酢・みりん 25cc レシピ ししゃもは小麦粉をつけ、からりと揚げる もやしはさっと茹で、ザルにあげる 調味料をあわせ、あたためる 器にもやしをひき、ししゃもをのせ、出汁をかける 七味をふりかけて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 かまぼこのフライ 2019.08.16 むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26 4/28(木)カレー風味ポテサラ 2022.04.28 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 すなずりのポン酢あえ 2019.07.18 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 大根の辛子明太子 2018.02.06