ししゃものあげ浸し 2017.02.02 ししゃものあげ浸し 共有:FacebookX 材料 ししゃも 12匹 もやし 1袋 小麦粉 七味 調味料 出汁 200cc 薄口醤油・酢・みりん 25cc レシピ ししゃもは小麦粉をつけ、からりと揚げる もやしはさっと茹で、ザルにあげる 調味料をあわせ、あたためる 器にもやしをひき、ししゃもをのせ、出汁をかける 七味をふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 ひじきの玉子炒め 2021.12.10 ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01 豚バラのおろしあえ 2021.10.28 鯛の利休やき 2017.12.05 牛肉とレンコンのきんぴら風 2022.02.09 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 とりささみと長芋のワサビしょうゆ 2021.12.07 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26