サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09 サーモンのりんごソースかけ 共有:FacebookX 材料 サーモン切身 4枚 りんご 1/2個 レタス 4~5枚 サラダ油 調味料 三杯酢 塩コショウ レシピ サーモンに軽く塩コショウをふり、小麦粉をつける フライパンにサラダ油をひき、サーモンをこんがりと両面焼く りんごは皮ごとすりおろし、三杯酢を混ぜあわせる 器にレタスをひき、サーモンを盛り付け、りんごソースをかける キッチンマジック 関連記事一覧 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13 ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 にらの豚肉巻き 2019.11.19 レンコンとさつまあげの炒め煮 2020.07.29 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 豚肉と玉ねぎのケチャップ煮 2021.05.25