糸こんにゃくとえの木のいり煮 2018.02.15 糸こんにゃくとえの木のいり煮 共有:FacebookX 材料 糸こんにゃく 1袋 ・ えの木 2パック ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 ・ 七味 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、食べやすい長さに切る。 えの木は根元を切り、半分にしてほぐす。 鍋にごま油をひき、こんにゃくとえの木を炒める。 調味料を加えて汁気がなくなるまで炒め、火を止める前に七味を全体にふりかけて キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 やきなすとおくらの梅ドレッシング 2018.09.06 いんげんのベーコン巻きフライ 2017.07.28 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 ブロッコリーのごましょうゆあえ 2021.09.17 木綿豆腐と新玉ねぎのさっと煮 2021.06.01 大根のネーズやき 2021.05.21 牛肉のアスパラ巻き 2018.04.03 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22