豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 豚肉のパリパリねぎおろし 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 300g ・ 小ねぎ 10本 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 ねぎは2センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油を少々ひき、肉をかきまぜながらパリパリに焼く。 器に肉をひろげ、中心におろしをのせ、ねぎをちらしポン酢を回りからかけ、もみのりをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18 キャベツとちくわ胡麻ドレッシングあえ 2020.07.14 長芋のバター炒め 2021.11.05 厚揚げのツナマヨグラタン 2021.04.07 豚レバーのみそ漬け焼き 2021.04.12 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18 エビのケチャップ炒め 2018.09.25