豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 Tweet Share Hatena 豚肉のパリパリねぎおろし 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 300g ・ 小ねぎ 10本 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 ねぎは2センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油を少々ひき、肉をかきまぜながらパリパリに焼く。 器に肉をひろげ、中心におろしをのせ、ねぎをちらしポン酢を回りからかけ、もみのりをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 オクラと長ナスのピリ辛マヨ炒め 2019.08.13 アスパラのかきあげ 2020.04.17 豚レバーのみそ漬け焼き 2021.04.12 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14