魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 魚のすり身のチップあげ 共有:FacebookX 材料 味付けすり身(市販) 200g ポテトチップ(市販) 小麦粉 卵 サラダ油 調味料 塩・レモン レシピ すり身は食べやすい一口大に丸める ポテトチップは袋に入れて、細かくつぶす 全体に小麦粉をつけ、卵をくぐらせ、ポテトチップをまわりにつける サラダ油でからりと揚げ、塩とレモンをかけて キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 長芋の豚バラ巻き 2021.08.30 里芋のじゃこまぶし 2021.12.02 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 牛肉のツナサンド 2020.04.24 キャベツと豆腐のチャンプル 2019.05.27 かぶとベーコンの煮物 2021.03.09 れんこんのバターやき 2021.01.11 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 とり肉のレモンソース煮 2017.04.27