魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 魚のすり身のチップあげ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 味付けすり身(市販) 200g ポテトチップ(市販) 小麦粉 卵 サラダ油 調味料 塩・レモン レシピ すり身は食べやすい一口大に丸める ポテトチップは袋に入れて、細かくつぶす 全体に小麦粉をつけ、卵をくぐらせ、ポテトチップをまわりにつける サラダ油でからりと揚げ、塩とレモンをかけて キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 新玉葱のフライ 2018.06.04 つわとベーコンの炒め 2017.04.11 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 豚肉とごぼうの柳川 2018.10.08 水菜とさつまあげのあえもの 2018.12.17 キャベツと鮭缶のさっと煮 2020.05.13 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19