魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 Tweet Share Hatena 魚のすり身のチップあげ 共有:FacebookX 材料 味付けすり身(市販) 200g ポテトチップ(市販) 小麦粉 卵 サラダ油 調味料 塩・レモン レシピ すり身は食べやすい一口大に丸める ポテトチップは袋に入れて、細かくつぶす 全体に小麦粉をつけ、卵をくぐらせ、ポテトチップをまわりにつける サラダ油でからりと揚げ、塩とレモンをかけて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 鰆の若竹むし 2018.05.29 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 まいたけの柚子おろし 2017.10.11 かつおの黒コショウ炒め 2022.02.16 小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 竹の子と人参のかきあげ 2018.05.14 長なすのピザ風 2019.06.27