つわとベーコンの炒め 2017.04.11 つわとベーコンの炒め 共有:FacebookX 材料 つわ 200g ・ ベーコン(スライス) 4枚 ・ 玉子 2個 ・ もみのり 調味料 ごま油 ・ 塩コショウ レシピ つわは皮をむき、つけこんだ汁でゆで、水にさらし、3センチ中に切る。 ベーコンも3センチ中位に切る。 フライパンにごま油をひき、つわとベーコンを手早く炒めてから割りほぐした玉子を加え、塩コショウで味付けする。 器に盛り替えてもみのりをのせる! キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーと牛肉のオイスター炒め 2019.11.04 春キャベツのからしあえ 2022.03.24 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 春菊と干しエビのかきあげ 2021.12.22 キムチの肉巻き 2019.10.25 牛肉のみそ焼き 2020.10.30 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 かぶの葉とうすあげの煮びたし 2017.12.11 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01