豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 豚肉ともやしのさっと煮 共有:FacebookX 材料 豚肉(もも) 300グラム(スライス) ・ もやし 1袋 ・ 水菜 1輪 ・ にら 1/2輪 調味料 だし 4カップ ・ うすくち 50cc ・ みりん 50cc ・ 柚子コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさにざく切りにする。 もやしは洗ってざるにあげる。水菜とにらは5センチ長さに切る。 鍋に調味料を合わせ、沸騰したら材料を加えて煮する。 取り分け、柚子こしょうで! キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげの鳥そぼろあんかけ 2020.12.23 海老としめじの南蛮漬 2017.11.03 生かきのさっと煮 2019.02.18 野菜の玉子あんかけ 2017.05.30 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 新じゃがいもとむし鶏の梅肉あえ 2020.05.22 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14 りんごと鳥ささ身のワサビマヨあえ 2018.12.03