豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 Tweet Share Hatena 豚肉ともやしのさっと煮 共有:FacebookX 材料 豚肉(もも) 300グラム(スライス) ・ もやし 1袋 ・ 水菜 1輪 ・ にら 1/2輪 調味料 だし 4カップ ・ うすくち 50cc ・ みりん 50cc ・ 柚子コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさにざく切りにする。 もやしは洗ってざるにあげる。水菜とにらは5センチ長さに切る。 鍋に調味料を合わせ、沸騰したら材料を加えて煮する。 取り分け、柚子こしょうで! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 小松菜のツナマヨサラダ 2017.09.11 鯛のバターソース 2019.06.06 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 じゃがいもとピーマンのカレー炒め 2021.06.09 中華風きんぴら 2019.12.19 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 いか下足としその実のかきあげ 2017.10.25 7/20(水)もやしとハムの明太子和え 2022.07.20