きびなごの生姜焼き 2017.03.24 きびなごの生姜焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 きびなご 20匹 大根おろし 調味料 醤油 100cc 生姜 1かけ レモンスライス 4枚 レシピ 生姜は皮つきのまますりおろす タッパーに、醤油・生姜・レモンをいれ、きびなごを加え、半日くらいつけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼く 器にもりつけ、大根おろしをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 さつま芋のサラダ 2018.11.20 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 ひじきのごまマヨネーズ 2020.12.25 スナップえんどうとベーコンの炒め 2018.02.27 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 かぶの葉とうすあげの煮びたし 2017.12.11 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 キムチうどん 2017.07.13 手羽先と大根の煮物 2022.03.17