きびなごの生姜焼き 2017.03.24 きびなごの生姜焼き 共有:FacebookX 材料 きびなご 20匹 大根おろし 調味料 醤油 100cc 生姜 1かけ レモンスライス 4枚 レシピ 生姜は皮つきのまますりおろす タッパーに、醤油・生姜・レモンをいれ、きびなごを加え、半日くらいつけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼く 器にもりつけ、大根おろしをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 キャベツと鮭缶のさっと煮 2020.05.13 豚バラのおろしあえ 2021.10.28 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20