豚トロの照り焼き 2017.03.29 豚トロの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚トロ 200g レタス 白ごま 調味料 酒・濃口醤油・みりん 50cc すり生姜 少々 レシピ 豚トロはななめ3ミリ位の薄切りにする 調味料をあわせ、一昼夜つけこんでおく 食べるときにフライパンで焼く 器にレタスと豚トロを盛り付け、肉に白胡麻をふりかける キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11 豚肉のケチャップ煮 2020.12.02 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 シーフードミックスとブロッコリーの炒め 2017.11.23 あげなすの煮びたし 2018.08.10 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23 ウインナーとグリンピースのかきあげ 2019.03.21 グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 2017.04.19 ナスと豚肉のきんぴら 2021.10.18