豚トロの照り焼き 2017.03.29 Tweet Share Hatena 豚トロの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚トロ 200g レタス 白ごま 調味料 酒・濃口醤油・みりん 50cc すり生姜 少々 レシピ 豚トロはななめ3ミリ位の薄切りにする 調味料をあわせ、一昼夜つけこんでおく 食べるときにフライパンで焼く 器にレタスと豚トロを盛り付け、肉に白胡麻をふりかける Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14 豚肉と、もやしの蒸し煮 2017.02.23 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 さけの和風マリネ 2020.11.17 若鳥のチーズやき 2018.05.15 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 とり肉のすきやき風 2017.12.07 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29