8/8(月)とりモモのかばやき風
8/8(月)とりモモのかばやき風
- 材料
- ・とりモモ 2枚 ・すしがり
- 調味料
- ・うなぎのタレ(市販) ・粉山椒
- レシピ
- ・とりモモは金串(フォークの先)で皮目をつついておく。
・フライパンに油を少し引いて両面に焼き目をつける。
・バットにならべ、オーブンで火を通す。
・うなぎのタレをはけで2~3回ぬってつやを出して仕上げる。
・粉山椒をふりかける。
・フライパンに油を少し引いて両面に焼き目をつける。
・バットにならべ、オーブンで火を通す。
・うなぎのタレをはけで2~3回ぬってつやを出して仕上げる。
・粉山椒をふりかける。