もちのみぞれあえ 2018.01.19 Tweet Share Hatena もちのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 もち 5個 ・ 胡瓜 1本 ・ さつま揚げ 2枚 ・ 大根おろし 1カップ 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ もち・胡瓜・さつまあげは1センチ角に切る もちは油であげる もち・胡瓜・さつまあげを大根おろしであえ、三杯酢で味付けする Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さけのおろしあえ 2019.12.18 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 鶏肉とピーマンの甘酢煮 2019.05.14 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 とりモモの香り焼き 2020.09.22 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 鶏肉のトマトソースかけ 2020.11.24 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 豚肉の生姜焼きと生野菜のサラダ 2017.03.30