鳥レバーのフライ 2018.01.16 Tweet Share Hatena 鳥レバーのフライ 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 200g ・ キャベツ(せん切り) 5枚 ・ カレー粉 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ 和風ドレッシング レシピ レバーは洗ってからボウルに入れ、酒少々、カレー粉少々入れ軽く塩コショウしてもみこんでおく 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけて油であげる 器にレバー・キャベツのせんぎりを盛りつけ、和風ドレッシングをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜とうすあげのおひたし 2019.08.15 とりもものみそてりやき 2017.11.08 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 ししゃものあげ浸し 2017.02.02 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04 鶏唐揚げのおろし酢かけ 2021.08.18 キャベツとちりめんのあえもの 2020.02.10 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13