鳥レバーのフライ 2018.01.16 鳥レバーのフライ 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 200g ・ キャベツ(せん切り) 5枚 ・ カレー粉 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ 和風ドレッシング レシピ レバーは洗ってからボウルに入れ、酒少々、カレー粉少々入れ軽く塩コショウしてもみこんでおく 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけて油であげる 器にレバー・キャベツのせんぎりを盛りつけ、和風ドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05 つわとささ身のごま油 2018.04.27 むきアサリとにらの酢みそかけ 2017.05.19 ブロッコリーと豚肉のみそマヨネーズ 2019.11.18 さばのからあげカレーソースかけ 2018.10.01 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 もやしとちくわのおひたし 2021.08.24 ブロッコリーと牛肉のオイスター炒め 2019.11.04