牛肉のチーズサンドフライ
牛肉のチーズサンドフライ
■材料
・牛肉(もも・うす切り) 8枚
・スライスチーズ 8枚
・青しそ 8枚
・小麦粉
・玉子
・パン粉
■調味料
・塩コショウ
・ケチャップ
■作り方
①牛肉をひろげ、チーズをおりまげて青しそをのせて包み、塩コショウする。
②小麦粉をつけて玉子をくぐらせ、パン粉をつける。
③サラダ油でカラリと揚げる。
④好みに切り分け、ソースをかけて!
・牛肉(もも・うす切り) 8枚
・スライスチーズ 8枚
・青しそ 8枚
・小麦粉
・玉子
・パン粉
・塩コショウ
・ケチャップ
①牛肉をひろげ、チーズをおりまげて青しそをのせて包み、塩コショウする。
②小麦粉をつけて玉子をくぐらせ、パン粉をつける。
③サラダ油でカラリと揚げる。
④好みに切り分け、ソースをかけて!