鯛のもみじやき 2017.12.25 鯛のもみじやき 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4切(40g) ・ 辛子明太子 1/2はら ・ マヨネーズ 大さじ4 ・ ぎんなん 12個 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ 明太子はほぐしてマヨネーズとまぜ合わせておく 鯛に塩コショウして小麦粉をつける フライパンにバターを溶かし鯛を両面こんがりとやく 耐熱皿に鯛をのせ、上に明太子ソースをぬり、ぎんなんをかざりオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 春キャベツとカニカマのおひたし 2022.03.25 かぶの葉とうすあげの煮びたし 2017.12.11 ポテト香りあげ 2019.07.11 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 小ネギの肉巻き 2021.06.10 アスパラとセロリのきんぴら風 2020.02.17 あげ豚のゆず風味 2019.12.02 焼きピーマンのおかかまぶし 2019.08.01