魚のチーズ焼き

魚のチーズ焼き

材料
鰆の切身(60g) 4枚 ・ 玉ねぎ(小) 1/2個 ・ ピザ用チーズ 100g ・ しめじ 1/2パック ・ 赤ピーマン 1個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油
調味料
塩コショウ
レシピ
  1. 鰆は全体に塩コショウして、小麦粉をはたきつける。
  2. 玉ねぎはせん切りに、しめじはほぐし、ピーマンはせん切りにする。
  3. フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ・しめじ・ピーマンを加えて炒め、塩コショウしてとりあげる。
  4. フライパンにサラダ油を足し、鰆を両面こんがりと焼く。
  5. 鰆に、合わせた玉ねぎ・しめじ・ピーマンをのせる。
  6. 上からチーズをふりかけ、オーブンで焼き目をつける。

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