豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 Tweet Share Hatena 豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は4等分に切り、ふきあげる。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でさっとあげる。 器に盛りつけ、大根おろしにポン酢を加えて混ぜ合わせたものを上にのせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 鯛のおろし煮 2018.01.22 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 ごぼうと牛肉の炒め煮 2019.03.20 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 ブロッコリーと玉葱のガーリック炒め 2018.11.16 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 たらのムニエル 2018.01.26 さばの照り焼き中華風 2019.09.30 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30