豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 豆腐のみぞれポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 もめん豆腐 1丁 ・ 大根おろし 1カップ ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 ポン酢 レシピ 豆腐は4等分に切り、ふきあげる。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でさっとあげる。 器に盛りつけ、大根おろしにポン酢を加えて混ぜ合わせたものを上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 さしみイカとピーマンのもみじあえ 2018.12.12 きのこのソテー 2021.02.26 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 赤魚の煮つけ 2017.12.28 鯛のムニエル 2018.07.12 レンコンとポテトの黒コショウ炒め 2017.09.27 冬瓜とあつあげの煮物 2019.01.11 やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08