鱈の香草やき 2017.11.24 鱈の香草やき 共有:FacebookX 材料 鱈 4切れ ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ にんにくみじん切り ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ スダチ レシピ 鱈に塩コショウしてオリーブ油をまぶしておく パン粉にみじんパセリ、にんにくのみじん切りを入れて混ぜ合わせる 鱈にあえたパン粉を全体にふりかける オーブンでこんがりやき、スダチをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豆腐ともちのあんかけ 2018.01.11 牛肉の佃煮 2022.01.07 南瓜のそぼろあんかけ 2018.08.02 とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 にらのポーク巻き 2018.06.27 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04