鱈の香草やき 2017.11.24 鱈の香草やき 共有:FacebookX 材料 鱈 4切れ ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ にんにくみじん切り ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ スダチ レシピ 鱈に塩コショウしてオリーブ油をまぶしておく パン粉にみじんパセリ、にんにくのみじん切りを入れて混ぜ合わせる 鱈にあえたパン粉を全体にふりかける オーブンでこんがりやき、スダチをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 菜の花とツナのマヨグラタン 2022.03.21 かぶ大根とあつあげの煮物 2019.02.25 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 あげ豆腐の若布あんかけ 2018.04.20 鳥こま切れ肉のカレー風味あげ 2020.08.06 里芋のそぼろ煮 2018.12.10 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 5/17(火)鶏手羽の煮物 2022.05.17