豚肉のケチャップ煮 2020.12.02 Tweet Share Hatena 豚肉のケチャップ煮 共有:FacebookX 材料 豚ヒレ肉 300g ・ 玉ねぎ 1個 ・ 片栗粉 ・ 下味(酒・うすくちしょうゆ・塩コショウ) 調味料 中華スープ 400㏄ ・ ケチャップ 大さじ4 ・ 酒 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ1 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 とりもものホイル焼き 2021.12.09 鳥ミンチと水菜の玉子とじ 2020.01.13 鱈のあげ煮 2019.02.13 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05 コロコロポテトサラダ 2020.07.13 いんげんの磯部巻き 2020.09.30 スナップえんどうのピーナツバターあえ 2020.06.12 鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08