牛肉のさっと煮 2017.10.26 牛肉のさっと煮 共有:FacebookX 材料 牛肉(スライス) 300g ・ えのき 1パック ・ 白ごま ・ 七味 調味料 出汁 200cc ・ こゆくちしょうゆ 50cc ・ みりん 50cc キッチンマジック 関連記事一覧 にら玉の甘酢あんかけ 2020.10.26 豆腐のステーキ 2021.02.24 春菊と干しエビのかきあげ 2021.12.22 大根と明太子のサラダ 2019.04.03 新玉葱のスープ煮 2019.05.23 あげさばのあんかけ 2019.08.07 さばの照り焼き中華風 2019.09.30 あさりのオリーブ焼き 2021.05.05 とんかつのトマト煮 2019.03.29 あげ豆腐ともちのあんかけ 2018.01.11