牛肉のさっと煮 2017.10.26 牛肉のさっと煮 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 牛肉(スライス) 300g ・ えのき 1パック ・ 白ごま ・ 七味 調味料 出汁 200cc ・ こゆくちしょうゆ 50cc ・ みりん 50cc キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 豚肉の春巻 2019.11.01 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 鶏の甘酢あんかけ 2022.02.10 新じゃがいもの明太子炒め 2021.06.02 いかと黒こんにゃくのみそ煮 2018.05.22 オクラと長ナスのピリ辛マヨ炒め 2019.08.13 イカとピーマンのピリ辛みそ炒め 2021.01.25 もやしとなすのひき肉あんかけ 2021.10.06 牛肉の辛子あげ 2020.10.09