コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 Tweet Share Hatena コーンビーフのジャーマンポテト 共有:FacebookX 材料 コーンビーフ 1缶 ・ じゃがいも 4個 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ みじんパセリ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ コーンビーフはほぐしておく。 じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってさっとゆでておく。ゆでたらすぐにザルにあげる。 玉ねぎはせん切りにする。 鍋にサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。 コーンビーフとじゃがいもを加えてさっと炒め、塩コショウで味付けしてみじんパセリをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ひじきとほうれん草のごまドレッシング 2021.06.25 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 ビーフンのソテー 2020.12.30 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01 じゃがいものチーズ焼き 2022.03.14 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 とりささ身と水菜のからしあえ 2018.01.29 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15