コーンビーフのジャーマンポテト 2020.11.05 コーンビーフのジャーマンポテト 共有:FacebookX 材料 コーンビーフ 1缶 ・ じゃがいも 4個 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ みじんパセリ ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ コーンビーフはほぐしておく。 じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってさっとゆでておく。ゆでたらすぐにザルにあげる。 玉ねぎはせん切りにする。 鍋にサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。 コーンビーフとじゃがいもを加えてさっと炒め、塩コショウで味付けしてみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 春キャベツとちりめんのあえもの 2017.05.09 キムチうどん 2017.07.13 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 ブロッコリーのごま酢あえ 2020.11.09 かぶ大根とあつあげの煮物 2019.02.25 ひじきと小松菜の炒め煮 2019.07.17 とりささみと長芋のワサビしょうゆ 2021.12.07