コーンとベーコンのおやき

コーンとベーコンのおやき

材料
ホールコーン 200g ・ ベーコン(スライス) 100g ・ えのき 2パック ・ 小麦粉 ・ バター
調味料
塩コショウ ・ 専醤 ・ レモン
レシピ
  1. ベーコンは細切りにする。
  2. えのきは石づきを切り、3等分にしてほぐしておく。
  3. フライパンを熱してコーン・ベーコン・えのきをさっと炒めて取り上げる。
  4. ボウルに小麦粉と炒めた具材を入れ、水でのばして混ぜ合わせる。
  5. フライパンにバターをひき、のばして具材を入れ、弱火で両面こんがりと焼く。
  6. 専醤・レモンをしぼりかけて!

関連記事一覧