ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 共有:FacebookX 材料 ちりめん 50g ・ 糸こんにゃく 200g ・ ピーマン 4個 ・ 白ごま 調味料 専醤 ・ ごま油 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、3センチ長さに切る。 ピーマンは種を取り、たてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、ちりめん・糸こんにゃく・ピーマンをさっと炒め、専醤で味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 胡瓜とみょうがのおかかあえ 2019.08.26 オクラと長芋の梅あえ 2021.07.21 豚肉とキヌサヤの酢みそかけ 2019.04.23 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13