豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 200~250g ・ もやし 1袋 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする もやしはさっと洗ってザルにあげ、水切りをする フライパンにサラダ油をひき、肉をいため、色が変わったらもやしを加える マヨネーズ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29 ウインナーと玉子のピリ辛炒め 2021.01.28 かつおのごま香りあげ 2017.05.29 新玉葱の肉巻きフライ 2017.04.10 鮭のコロッケ 2020.01.22 鳥モモの酢じょうゆ煮 2018.08.21