豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 200~250g ・ もやし 1袋 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする もやしはさっと洗ってザルにあげ、水切りをする フライパンにサラダ油をひき、肉をいため、色が変わったらもやしを加える マヨネーズ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 もずくの津軽あえ 2017.02.17 たらのとまと煮 2018.08.22 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 牡蠣とほうれん草のたまごとじ 2021.12.31 あげ豆腐ともちのあんかけ 2018.01.11 さんまのおろしあえ 2019.10.16 オクラと長ナスのピリ辛マヨ炒め 2019.08.13