いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 Tweet Share Hatena いんげんとツナのごまドレッシング 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ツナ缶 1缶 ・ 赤ピーマン 2個 調味料 ごまドレッシング レシピ いんげんは3センチ長さに切り、さっとゆでて冷やし、ザルにあげてふきあげる。 ツナは油切りする。 赤ピーマンはせん切りしてさっとゆでて、冷やしザルにあげてふきあげる。 いんげん・ツナ・赤ピーマンをあえ、ドレッシングで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 オクラと長ナスのピリ辛マヨ炒め 2019.08.13 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 赤魚の煮つけ 2017.12.28 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 とりもものみそマヨネーズ焼き 2020.05.28 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 豚こま切れ肉ともやしの玉子とじ 2019.06.14 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07