いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 いんげんとツナのごまドレッシング 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ツナ缶 1缶 ・ 赤ピーマン 2個 調味料 ごまドレッシング レシピ いんげんは3センチ長さに切り、さっとゆでて冷やし、ザルにあげてふきあげる。 ツナは油切りする。 赤ピーマンはせん切りしてさっとゆでて、冷やしザルにあげてふきあげる。 いんげん・ツナ・赤ピーマンをあえ、ドレッシングで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鰆のカレームニエル 2018.05.17 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 牛肉とわかめのサラダ 2021.05.31 豚こま切れ肉ともやしの玉子とじ 2019.06.14 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 豚肉のパン粉やき 2019.10.02 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10