なまりぶしの酢の物 2017.09.29 なまりぶしの酢の物 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 なまりぶし 1節 ・ 玉葱 1玉 ・ かつおパック 1パック 調味料 ポン酢 レシピ なまりぶしは縦半分にして1センチ幅に切る 玉葱はうすくせん切りにして水にさらしパリッと経たせる なまりぶし、ねぎ、かつおを混ぜ合わせポン酢をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 芝海老と新玉ねぎのかきあげ 2020.04.03 おからのコロッケ 2018.07.31 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 さばの焼きづけ 2018.07.09 牛肉とわかめのサラダ 2021.05.31 魚のチーズ焼き 2021.03.26 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29