とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 糸こんにゃく 200g ・ さやいんげん(すじなし) 10本 調味料 市販のごまだれ レシピ とり皮は細切りにする(刻んだものなら早い) 糸こんにゃくはさっとゆで3センチの長さに切り鍋でからいりして水分をとばす いんげんはさっとゆでて冷やし3センチの長さに切りふきあげる 材料を冷やしておき食べる前にあえる キッチンマジック 関連記事一覧 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25 さつま芋のサラダ 2018.11.20 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 スナップエンドウの玉子とじ 2021.04.29 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12