とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 Tweet Share Hatena とり皮と糸こんにゃくのあえもの 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 糸こんにゃく 200g ・ さやいんげん(すじなし) 10本 調味料 市販のごまだれ レシピ とり皮は細切りにする(刻んだものなら早い) 糸こんにゃくはさっとゆで3センチの長さに切り鍋でからいりして水分をとばす いんげんはさっとゆでて冷やし3センチの長さに切りふきあげる 材料を冷やしておき食べる前にあえる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07 鳥こま切れ肉のカレー風味あげ 2020.08.06 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 とりもものチーズやき 2017.07.05 とりささ身と水菜のからしあえ 2018.01.29 いかと黒こんにゃくのみそ煮 2018.05.22 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30 胡瓜とみょうがのおかかあえ 2019.08.26