豚レバーの香りあげ 2020.03.30 Tweet Share Hatena 豚レバーの香りあげ 共有:FacebookX 材料 豚レバー 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子(黄身) ・ レモン 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ ・ カレー粉 レシピ レバーはそぎ切りにして水によくさらす。 ふきあげて玉子の黄身・専醤・カレー粉・小麦粉をふり入れてもみこんで、しばらくおく。 サラダ油を熱してカラリとあげる。(一度に入れすぎない) 揚げたてを器に盛りつけてレモンをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 もちのみぞれあえ 2018.01.19 さつまあげとキャベツの煮物 2022.03.01 ツナポテト 2021.11.26 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 スナップえんどうのピーナツバターあえ 2020.06.12 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 キャベツとベーコンの煮びたし 2020.06.04