鯛と茄子の油やき 2017.08.11 鯛と茄子の油やき 共有:FacebookX 材料 鯛切り身 4枚 ・ 茄子(太め) 1本 ・ バター ・ ごま油 ・ 小麦粉 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ 魚は軽く塩コショウする 茄子はななめ1センチ幅くらいに切る フライパンにごま油をひき、鯛と茄子をこんがりと焼き仕上げにバターを加える お皿に茄子をのせ上に魚を盛りつけ専醤をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚ひき肉とキャベツのみそ炒め 2020.06.19 豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 あげ豆腐の若布あんかけ 2018.04.20 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 ふきみそ 2022.03.23 ブロッコリーのごましょうゆあえ 2021.09.17 もやしとアサリのネーズあえ 2018.02.21 焼き魚のねぎソースかけ 2018.07.06 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23