鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 鶏肉と小松菜の梅煮 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりモモ 1枚 ・ 小松菜 1把 ・ 梅干(大) 4個 調味料 出し 600㏄ ・ うすくちしょうゆ 40㏄ ・ みりん 40㏄ キッチンマジック 関連記事一覧 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 すなずりのポン酢あえ 2019.07.18 長芋の肉巻き 2017.11.17 牛肉のツナサンド 2020.04.24