鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 鰆のチーズパン粉焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ レタス 4~5枚 ・ マヨネーズ ・ 生パン粉 ・ 粉チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ 鰆の切身に軽く塩コショウしてフライパンで両面こんがりと焼く。 レタスは食べやすくちぎる。 切身の片面にマヨネーズを塗り、粉チーズ・生パン粉をたっぷりとふる。 オーブンでこんがりと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 鳥肉の甘酢あんかけ 2018.05.21 しめ鯖とブロッコリーの酢味噌かけ 2017.03.21 若布の肉巻き 2018.01.25 ししゃもの生姜やき 2017.08.15 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18 きびなごとわけぎの酢みそかけ 2021.04.14 おくらの黄身おろし 2019.08.28