豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 Tweet Share Hatena 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 豚バラ肉 200g ・ レタス 1個 ・ 白ごま 調味料 オイスターソース ・ ごま油 レシピ 豚バラ肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 レタスは手で食べやすい大きさにちぎる。 フライパンを熱してごま油をひき、肉を炒める。 色が変わったらレタスを加え、オイスターソースで味付けする。 器に盛りかえ白ごまをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 豚肉のしょうがやきレモン風味 2018.08.20 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 大根とあげの炒め 2019.05.24 ベーコンと白菜の煮びたし 2019.02.04 ナスの照り焼き 2020.10.23 和風ポークケチャップ 2018.11.19 さつまいものアーモンドあげ 2020.11.18 鶏肉のもろみ焼き 2021.06.29 オクラとトマトのサラダ 2021.09.03